
Чтобы сварить:
1. Разрежьте тыкву пополам и удалите с помощью ложки все семена. Доведите до кипения воду в кастрюле подходящего размера.
2. Варите половинки тыквы 15–20 минут, в зависимости от их размера. Проверяйте на готовность с помощью вилки.
3. Дайте тыкве остыть 10–20 минут. Разделите мякоть на длинные «макаронины» с помощью вилки.
4. Обжарьте лук, красный болгарский перец и чеснок и переложите в тарелку.
5. Обжарьте мясо, добавьте приготовленные овощи с чесноком и смесь приправ. Жарьте на медленном огне около получаса. У вас получится 2 порции пасты и по 250 г мясного соуса для каждой.
Роллы с индейкой
Это отличная закуска или обед, который можно взять с собой на работу!
• 120–180 г нарезанной индейки
• 1 ч. ложка горчицы
• кусочки свежего или запеченного помидора
• нарезанная половинка небольшого авокадо
• листья шпината
1. Смажьте кусочки нарезки из индейки горчицей, положите сверху помидоры, авокадо и листья шпината. Сверните в небольшие рулетики.
2. Вместо индейки можно использовать ростбиф и добавить любые овощи на ваш вкус. Лично я люблю использовать козий сыр, измельченные орехи и запеченные овощи.
Пикката с лимоном из индейки
Отличный способ разнообразить классические блюда из курицы чем-то оригинальным.
• 1/2 кг филе индейки
• 1 + 1/4 стакана белого вина
• 2 ч. ложки морской соли
• 1 ч. ложка мелко нарезанной петрушки
• 1 ст. ложка каперсов
1. Отбейте филе индейки до толщины приблизительно 1/2 см. Воспользуйтесь для этого металлическим или деревянным молотком для отбивания мяса.
2. Поставьте мариноваться на сутки в стакане белого вина, четверти стакана лимонного сока и чайной ложке морской соли.
3. В сковороде разогрейте оливковое масло на умеренном огне и обжарьте отбивные по 1–2 минуты с каждой стороны, пока они не покроются золотистой корочкой и не станут мягкими внутри. Переложите в тарелку и накройте фольгой или крышкой, чтобы они оставались теплыми.
4. Налейте в сковороду 1/4 стакана белого вина и 1 ст. ложку лимонного сока, чтобы растворить все пригоревшие кусочки. Доведите до кипения. Посолите, поперчите, добавьте петрушку и каперсы.
Источник: www
Полезно знать -
дюкан диета на каждый день
Комментариев нет:
Отправить комментарий